Фото Салат Радуга

Праздничный салат «Радуга» с ветчиной, свежим огурцом и яйцами на скорую руку
Мои гости были просто в восторге - спасибо за идею салата "Радуги"! Да, пусть не все цвета в нем разные, но сама подача очень четкая. Все удивились и сказали, что тоже будут так подавать блюда. Только чипсы рекомендую добавлять прямо перед подачей, так как они намокают от майонеза и сока овощного. Готовлю такой салатик, только вместо чипсов кладу перед приходом гостей сухарики, получается очень вкусно обязательно попробуйте.







Салат «Радуга» внесёт в дом своеобразную разноцветную фантазию. Подается салат именно в таком виде чтобы чипсы не успели размокнуть , а затем аккуратно перемешивается с майонезом. Все продукты для этого салата берутся примерно в одинаковой пропорции. Сырую морковь можно заменить вареной, либо корейской, к основным ингредиентам добавить маринованный лук, а также использовать в салате вареную, либо копченную колбаску.
Этот салат достаточно давно уже один из самых популярных в интернете, и, думаю, что это не случайно. Он имеет очень красивый внешний вид, а все ингредиенты настолько хорошо сочетаются по вкусу, что блюдо нравится всем без исключения — и взрослым, и детям. Подают его всегда в том виде, который я покажу в рецепте, а потом уже заправляется вкусным нежирным майонезом и перемешивается. Если хотите произвести впечатление на своих гостей, тогда приготовьте им салат «Радуга», он очень вкусный и сытный. Для приготовления салата подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите бумажными полотенцами.